Задать вопрос
Портал помощи студентам №1

Учебные работы на заказ без посредников
и переплат!

,

ул. Ленинская 7, оф 3

(+375) 29 379-55-53 support@professor.by
Служба техподдержки
Решение задачЗаказ 20900

Рассчитайте сырье для приготовления 40 порций бефстроганова из говядины II категории по колонке №2? Вариант 2 Сколько говядины I категории и других ингредиентов весом брутто надо взять для приготовления 50 порций азу, если вес полуфабриката 90 г?

договорная

На аукционе

25 марта 2020 в 19:52
25 марта
Вход на сайт
Войти
Данная функция доступна только
для зарегистрированных пользователей
Пожалуйста, авторизуйтесь, или пройдите регистрацию
Войти
Подтвердите ваш e-mail

Для завершения регистрации подтвердите свой e-mail: перейдите по ссылке, высланной вам в письме.

После этого будет создан ваш аккаунт и вы сможете войти на сайт и в личный кабинет.

ОК